關於我們

樂齡科技博覽暨高峰會(樂齡科技博覽)是由香港特別行政區政府和香港社會服務聯會聯合主辦,香港科技園公司合辦的旗艦項目,為全港最大型的樂齡科技公眾教育活動。

樂齡科技博覽自2017年舉辦至今,得到各界的大力支持和關注。活動不但能讓市民大眾近距離接觸及認識樂齡科技產品與方案,亦有助推動本地安老及復康服務業積極應用有關科技,更促成不少相關服務及計劃的開展。

另外,活動為各持份者提供一個參與對話和協作平台,促進樂齡科技普及應用,並推動改善政策以及本地社會及經濟發展,以應對人口老化及殘疾人士復康需要的挑戰。

意向登記

大會秘書處將邀請合作伙伴成為參展單位。有興趣參與的單位可於https://gies.hk/roi登記意向。專家委員會會就其產品內容評定參展資格。所有合資格參展的單位均可獲豁免租金。

樂齡科技博覽暨高峰會2020

「好好支援照顧者」主題館
虛擬導賞

回顧

23,400+
參與者
9,300 sq.m.
展廳面積
~160
參展單位
~530
創新產品及方案
37+
工作坊及活動
48+
媒體報導

過往活動

樂齡科技博覽暨高峰會秘書處

香港社會服務聯會

香港灣仔軒尼詩道15號温莎公爵社會服務大廈12樓1206室

+852 3705 5336 [email protected] http://gies.hk/

聯合主辦
協辦
主要贊助
頁頂